羊皮书里的奚暮同学

杂食品种。除标注点文或其他都是会产粮的tag。

自娱自乐,随性自我。
我爱每一颗炽热的心。

白起生日筹备计划6.29开启。

【全职101】zero

大设走produce101,融合一些oxlxs的元素。

想写这个很久了,争取不坑。因为真的,很难写,很挑战。希望我能够做到最好。tag不知道打什么就直接打的导师,不会做图所以搞了一个不好看的背景,还请体谅。


《全职101》是国内第一个“经纪公司企划男团”的男团出道选拔计划,透过这项计划,101名来自不同经纪公司的男练习生,将进行竞争比赛,最终成绩最优秀的前11名,会成为一个团体发行单曲,并以荣耀联盟旗下艺人的身份进行活动为期一年的活动。(来源:百度百科produce101)


现公开导师阵容和参赛练习生:


全民制作人代表:苏沐秋




rap导师:方士谦



(人设图来源:lof @对方正在讲话… 已授权。)



rap导师:唐柔



(官图没找到,来源百度一个演绎楼里,如果有小伙伴提供来源的话,十分感谢。)



vocal导师:苏沐橙




舞蹈导师:楚云秀




舞蹈导师:戴妍琦



(柳非+舒家姐妹+钟叶离+退役选手戏份较少,但有特殊任务。不带方明华的原因是他已婚。)


参赛练习生:


兴欣(8):叶修,方锐,包荣兴,乔一帆,罗辑,莫凡,安文逸,魏琛。

嘉世(5):邱非,闻理,孟永鸣,李睿,白胜先

霸图(9):韩文清,张新杰,张佳乐,林敬言,宋奇英,秦牧云,白言飞,郑乘风,于天

微草(9):王杰希,许斌,高英杰,刘小别,袁柏清,梁方,周烨柏,肖云,李济

蓝雨(7):喻文州,黄少天,卢瀚文,郑轩,宋晓,徐景熙,李远

轮回(7):周泽楷,江波涛,孙翔,吕泊远,杜明,吴启,于念

雷霆(7):肖时钦,方学才,程泰,张家兴,鲁奕宁,张奇,米修远

虚空(8):李轩,吴羽策,李迅,盖才捷,葛兆蓝,杨昊轩,唐礼升,贾世明

呼啸(6):唐昊,刘皓,赵禹哲,林枫,阮永彬,郭阳

烟雨(4):李华,冯向明,孙亮,白祁

百花(7):于锋,邹远,张伟,周光义,朱效平,莫楚辰,曾信然

义斩(5):楼冠宁,文客北,邹云海,顾夕夜,孙哲平。

301(6):杨聪,白庶,李亦辉,高杰,孙明进,钱文举

神奇(6):贺铭,郭少,贾兴,申建,王泽,向元纬

皇风(5):田森,何伟堂,任俊驰,沈万河,徐汇柳

个人:李唯一,武帅

评论 ( 2 )
热度 ( 15 )

© 羊皮书里的奚暮同学 | Powered by LOFTER